Понаехал тут в Москву, на время.

Бабы у вас какие то бледные, некоторые даже синеватые. А те что не бледные, такого коричнево-серого цвета, что лучше бы были бледными. Вы их там это, кормите что ли получше, ну и про регулярное кварцевание не забывайте.
Музей космонавтики на ВДНХ впечатление произвел двойственное: с одной стороны все круто и интересно, а с другой стороны где современность и будущее? Где макет МКС, ну или хотя бы макет нашего модуля, где макеты перспективных ракет и кораблей? Недоработочка. Заметил тут забавную парочку: молодой человек восторженно бегающий от экспоната к экспонату, и уныло плетущаяся за ним красавица. Думаю отыгрывается за прогулки по магазинам.
Само ВДНХ вызывает такие же примерно чувства как старый пень из которого полезли молодые побеги. С одной стороны, ясно что лучшие годы уже позади, а с другой стороны похоже что ничего еще не закончено, и когда и чем оно закончится никому не ведомо.
“Те самые пончики”, которые там продаются - не те же самые, а дешевая подделка из самого дешевого сдобного теста. Медовухи тоже купить не получилось, теперь страдаю от несбывшихся предвкушений. С другой стороны, наверное меньше вреда здоровью.

(no subject)

Гитлер медлил и медлил. Уже было упущено несколько благоприятных моментов для начала вторжения, а он никак не мог заставить себя отдать последнюю команду.
И тогда Иосиф пошел на крайнюю меру - заставил экстренно вскрыть гробницу великого Тамерлана. Как только могильная плита сдвинулась и на почерневший гроб упал первый луч света, сердце Адольфа замерло, а потом бешено заколотилось - он вдруг решился: "Пора!".
Через минуту под давно готовым приказом о начале боевых действий стояла его подпись.
В этот же момент проснулся Сталин, сел на кровати и радостно выдохнул: "Попался!"
С черного неба на них смотрела черная душа Тамерлана, которая вдруг подумала: "Ну нихуя они охуели!"

http://idiotygenii.com/post/2013/10/18/Vo-slavu-M13-#comment

(no subject)

e_carthman
:
23 марта 2013 в 20:42:59
Была эта каша замешана,
В 30-х годах роковых.
Концерн ледоруб-интернешнл,
Работает без выходных!

вокак

Кургинян и революция

Во первых Кургинян не революционер, он скорее кто-то вроде Энгельса. А революционеров у нас пока вообще пока нет. Тут ведь нужно сочетание двух качеств: ума и готовности умереть. Удальцов может и не глуп, но умирать не хочет, а у лимоновских боевиков нет мозгов. Хотя, возможно что среди его последователей такой появится.
Во вторых нынешние спецслужбы работают лучше царских и попытка поработать с армией быстро будет наказана.
В третьих сейчас нет революционной ситуации, ситация сейчас как в 1910-1913: благосостояние горожан растет. Но в начале прошлого века хотябы было нищее крестьянство не забывшее как бунтовать и поставлявшее основную массу солдат. При этом во время революции 1905 года армия была на стороне власти.
И только повоевав в условиях плохого снабжения и непонятно ради чего, да еще и неудачно, армия стала прислушиватьсяя к революционерам.
А у нас патриотизм на подъеме, и если Путин не повторит ошибку ввязавшись в войну за интересы не касающиеся большинства граждан, у революции шансов нет.

(no subject)

Девушки в Краснодаре любят гримасничать во время разговора, видимо пытаются так выражать эмоции. Выглядит это еще ужаснее чем ростовские заламывания бровей.
p.s. Девушки тут симпатичнее ростовских, зато у ростовчанок сиськи больше.

Про Кургиняна его “секту” и раскольников.

К. в одной из своих ранних роликов, еще до  цикла “Суть времени”, заявил что-то вроде “Россию спасут организации построенные по сектантскому принципу”. Вот он и строит свою организацию по такому принципу. И, если я правильно понимаю, власть он собирается менять не снес ей голову, а проникнув во все ее органы,  и заставив переродиться. Хотя кто вперед переродится: организм государства в борцов за светлое будущее или борцы станут частью организма не изменив его, а только укрепив, еще неизвестно.
Но, даже если К. циничный манипулятор работающий на власть, а не бескорыстный борец за светлое будущее, он сделал одну важную вещь: он показал как нужно действовать, он научил своих последователей самоорганизации, и они, я думаю, этим уроком воспользуются. В его “секте” уже появились раскольники, но эти раскольники теперь знают как создавать структуры, и они их создадут, в соответствии со своими идеями и идеалами. Т.е. кургиняновская структура размножается почкованием. И если она сама по себе не сетевая, а иерархическая, то куча таких структур все равно станут сетью.
Что же до самого Кургиняна, то зная некоторых его последователей, я думаю что он уже что заложником своей организации, и если Сергей Ервандович не оправдает её надежд, ему можно будет посочувствовать.

WOT

Наконец-то, после трех дней и четырех десятков боев первая жертва!

(no subject)

Несколько раз читал что через три-четыре месяца абсолютно трезвой жизни, наступает такое просветление, что просто ух! Попробовал и единственное что почувствовал - среди окружающего меня народа много людей с бодуна.